Вдохни поглубже...

Когда мужчине женщина важна...
Важна, как воздух... как глоток водицы...
Он жемчуга достанет ей со дна!
Волшебных сказок сыплет вереницы...

Свой новый день не мыслит без нее!..
- Увидеть лишь!.. Чтоб не прошла сторонкой,
зальет тропинку солнцем до краев!
Чтоб к пальчикам коснуться мог легонько...

Луну подарит... ясных звезд плеяд!..
Всегда найдет какую-то причину,
чтоб встретиться... поймать лучистый взгляд!..
- Но это лишь... когда нужна мужчине...

А коль мечты застряли в облаках...
Не ведаешь, в каких минутах встреча...
- Желанный не закружит на руках!..
В любви вселенской... можешь лишь обжечься...

Вдохни поглубже... да за горизонт
тащи и плоть, и любящую душу!..
- В судьбе отыщешь новый поворот...
который веру в счастье... не разрушит...

                15.01.2021 г.

Фото из инета.


Рецензии