Дамы полусвета..

Пренебрегая нудные запреты,
И создавая видимость страстей,
Таинственные дамы полусвета
Наружу лезут изо всех щелей!

И как изголодавшиеся птицы,
Отбросив напрочь суеверный страх,
Упорно ищут-чем бы поживиться
У мужиков в их толстых кошельках!

А те-весьма наивно полагают
Что в той игре-хозяева они!
Самооценку хлипкую питают
На поприще сомнительной любви!

Но крошки своё дело знают туго!
Не действуя спонтанно,впопыхах..
Прикинувшись восторженной подругой,
Мечтают алчно только о деньгах!

А кое-кто так даже замуж выйти
Сподобились за временных самцов!
Но похоти прошиты красной нитью
Порочные хозяйки страстных снов!

Она не станет матерью и другом!
А уважать лишь будет-за лавэ!
В никчёмной её жизни-всё по кругу!
Любовь за деньги-вечно в голове!

Подумай крепко,прежде чем решиться!
За вашу жизнь-рубля никто не даст!
На проститутке конченной жениться,
Что мать родную запросто продаст!

Их мозг заточен думать лишь об этом!
У них-своё устройство головы.!
На то они-и дамы полусвета!
Древнейшая профессия! Увы!!
;Автор:Ольга ;


Рецензии