Депутатам

За семьи голосуйте,где есть дети.
Мы старые,конечно проживём.
Нам жизнь прожившим вы поверьте,
Что выход мы всегда найдём.

Да не крадите.Хватит воровать.
Быть может это не понравится?
А честно жить..Всех надо приучать
Ведь это будет многим здравницей.

Детей кормить получше надо,
Одеть ,образованье дать.
Пусть дети вырастут на радость.
Родителей не станут забывать.

Родителям учесть бы это надо
Пить,шляться перестать.
От государства будет благо
То молодёжь должна понять.


Рецензии