Сомнительный результат!

Всё у этого Дзюбы неправильно!
Всё у этого Дзюбы не так!
И играет в футбол он отвратительно!
И забивает голы через раз!
И результат на ковид у него сомнительный?
Именно поэтому и не взяли его с собой, в сборную,
а оставили на второй год! Вот такс!
Придётся пересдавать… тест, Артём!


Рецензии