Шепот

               
 Он ушел в январе, не прощаясь.               
 В нем душа была схожа с ребенком.               
 От "Короны" нездешней скончался.               
 Плачет небо бездомным котёнком.               
 "Ералаш" - теплый шепот из детства.               
 Он - худрук, режиссер и легенда.               
 Все потрачены нервы и средства.               
 Не хватает привычного света...               
 15. 01. 2021


Рецензии