Завидуй от души!

Ограничь себя в движеньях,
Ешь по - больше от души,
Никакого напряженья,
В толстяков рай поспеши !

Этим самовыраженье
Не стремись в себе унять.
И внуши всем уваженье
Так, как есть, тебя принять.

Телеса - как это круто,
Кости портят внешний вид.
Тем в мыслЯх наводят смуту,
Что в финансах дефицит,

Как поют они романсы,
Что уж вовсе не прогресс.
А дырявые авансы
Часто так вгоняют в стресс.

Толстяком быть - сытым значит,
Душу с телом ублажать.
Чтобы в том была удача,
Мне таким помогут стать :

Колбаса, ватрушки, сало,
Макарошки, майонез...
Это только для начала
И как допинг, и как пресс.

После присоединятся
К ним блиночки - крендельки,
А худым они лишь снятся,
От обиды и тоски.

Потому добавить в кассу
И ватрушечек не грех,
Для объёма и для массы,
Обеспечив тем успех.

Как жирок набрать рядами :
Что в длину, что поперёк...
Накопивши не годами,
А в весьма короткий срок.

После так, а может эдак
Телесами удивлять
Всех вокруг, чтоб опоследок
Те как я хотели стать !
14.01.21.


Рецензии