Волчий лунный романс

Волчий лунный романс
По застывшей тайге,
С лап заснеженных елей сорвался!
В небо стылое, в тьму!
Звездно-лунной ночи..!
Воем смерти-аккордом умчался!
И душа опустела!
Завыли метели..!
Ветра свист закачал золотые стволы!
Только эхо вдали...
Белоснежной постелью,
Всех уставших, от жизни,
Стирало следы...!
Все следы от былого,
Следы нежной страсти,
От любви, и от горя,
От глупых обид..!
Все тайга укрывала,
И беды, и счастье..!
Но и в волчьих глазах
Погасила огни..!


Рецензии