Запорошила все зима

Запорошила все зима
Холодным кружевным узором!
И лапы елок, и дома..!
Сугробы вдоль дорог дозором!
Мороза Дед ледышек накидал,
Сердца выстуживая хилых!
Студеной тишиной обняв,
Как прошлое, в заброшенных могилах!
В груди моей горячий уголек!
Жжет сердце черною тревогой!
Любовь свою забыть не мог..!
Моля не раз об этом Бога!
Тревожит..! Что-то с ней не так-
Ложится грустью по душе..!
Любовь к ней укрывает мрак!
Так и ношу его в себе!
А что могу?!  Молитвой душу рвать?!
Всевышнего прося;"Все беды мне!"
Заветы горцев вспоминать;
Шен чириме! Шен Чириме!!!


Рецензии