Пишу не лучшие стихи

Я умирала много раз,
Но жить осталась вопреки
Уж нет обидчиков сейчас,
 Я всё жива, пишу стихи.

Перешагнула все невзгоды,
Теперь я их благодарю
И все мной встреченные годы
На суд людской вам отдаю.

Живу прогнозам вопреки,
Хоть умирала много раз;
Пишу не лучшие стихи,
Ну как умею, без прикрас.


Рецензии