Голос

Журчит лишь для меня любимой голос!
Но серебром давно укрыло волос,
И я застыл, не зная что ответить,
Своей Любви, одной на всей планете!
Он нежностью звеня, мне в душу льется!
Узнать её тепло мне не придется,
И рвутся, рвутся в небо мысли-льдинки,
Печалью по заснеженной тропинке..!
Ушло тепло, зима уже подкралась,
Любовь с весной цветущей обнималась!
Так почему же в сердце так стучится?!
И долгими ночами снится, снится...!
А он журчит, журчит, мне голос милый...
Туманя разум, прибавляя силы..!
И вот уже проклюнулся росток
И на заснеженной тропе- ЦВЕТОК!


Рецензии