Мелодия любви!

Чарующие звуки тают,
Волшебною мелодией вдали..!
По сердцу нежно пробегая,
И гаснут звонами любви!
Твой голос чарами Природы
Плескается как кровь в вине..!
Туманит разум! Годы, годы...
В лугах цветущих на коне..!
И скачут, ветер обнимая,
И ветер им любовь несет!
Но волшебство тех звуков тает..!
Лишь эхо о любви поет...
И пусть зима по сердцу хлещет..!
Моя Весна!!! С тобой я молодой!
А эхо - ветер в бесконечность!
Прекрасно вечною Мечтой!


Рецензии