Единица пространства Алёны

               Единица пространства Алёны

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Меня попросили написать определение
Фрагмента пространства Алёны –
А из таких фрагментов Она вся и суммируется бесконечно

Пусть это будет -  Единица Пространства Алёны –
-  гээгэмвэтфлапфэвэдэлфгэдфэгт  -

Вы говорите – Она описывается сферами –
Если это сфера то порядок величины вроде верный
    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии