Ты помнишь?!

Ты помнишь плес, а я пустое небо..!
Нет крыльев птиц, нет белых облаков!
И мысль одна-найти бы кусок хлеба!
Да зажили бы шрамы от оков..!
И расставанье было кратким-
Оковы на руки..! "Пошел!"
И я пошел в судьбу, и без оглядки,
На годы долгие, все шел по ней и шел...
Я шел, а мимо пролетало,
Кому-то Ад, кому-то Рай..!
Судьба и молодость украла,
Наполнив болью, через край!
А годы шли! Седой, угрюмый,
Я не умею всех прощать!
И только думы-думы-думы...
Что не узнал?! А должен знать!!!


Рецензии