Есть женщины, которых время красит...

На годы не пристало всё ж ссылаться ,
тем самым против истины греша ,
когда желанною не может состояться
иная женщина , лишь память вороша ...

( С.Ликтор )






Есть женщины,которых время красит,
Которым то,казалось,нипочём.
Разнообразия взгляд зависти не сглазит:
Не сглазить то,что бьёт ещё ключом,

Казалось,бесконечно развиваясь
И в возрасте преклонном,всякий раз
Загадкой нерешённой представляясь !
Будь ты душой колюч,как дикобраз,

Но всё одно при встрече изумишься,
Не находя изъяна у такой,
Которою,бесспорно,вдохновишься,
Забыв о том,что для реального - изгой.

...

Да,формы уж не те,что раньше были ...
Но всё же впечатляют !  Как тогда,
Когда о времени,казалось,позабыли
Неопытные юные тела ...

Но тем не менее:соблазном наливаясь,
Варьируют по сути красоту;
Которая,в себе не сомневаясь,
В жизнь претворяет на глазах у всех мечту !

...
...

Есть женщины,которых время красит,
В искусство трансформируя изъян
От ремесла,что суть разнообразит,
Казалось,не спасая уж от ран ...






15.01.2021


Рецензии