Кому душой обязан

Сейчас уже в годах,
К поэзии привязан,
Живу в своих стихах,
А матери душой обязан.

Такая добрая и сильная,
Готова каждому помочь,
Работа дома непосильная,
Ведь три сына, одна дочь.

А время было тяжёлое,
После страшной войны,
Да, жизнь была сесёлая,
Когда у ней на шеи мы?

И сейчас к поэзии привязан,
И сделал не сосчитать добра,
Душой своей я матери обязан,
Быть таким пришла моя пора!


Рецензии
Все верно, душа поет..., какие еще нужны доказательства.

Вольнов   18.01.2021 09:28     Заявить о нарушении
Докозательства не нужные,
Здесь все дела на-РУжные.

Пётр Одесский 2   18.01.2021 10:10   Заявить о нарушении