Привычное развлечение

Печаль и Грусть печально загрустили,
когда вошли в хозяйский дом -
их, как всегда случайно пригласили,
чтоб с ними долго маяться потом.

А за окном - и дождь ,и слякоть,
пожухлый лист свой вальс кружит.
Ну как же тут и не поплакать,
не нанесла б Тоска визит...

Вот с нею вовсе не захочешь
уж точно - больше ничего!
И не зайдёт уж Смех дружочек
с своим задорным "и-го-го"!

Поплакав вдоволь,с облегченьем
ушли пополнить свой запас,
чтоб после дружно,с вдохновеньем -
кого то "развлекать" из нас.


Рецензии