Камаз

Тот, кто старое помянет,
Потеряет, слышал, глаз.
Только память, что КАМАЗ,
Вдруг с утра к тебе нагрянет.

Прет со всех своих колес,
Надвигается и давит.
Око, может, и оставит,
А бока намнет всерьез...


Рецензии