любить нам больше не дают

любить нам больше не дают,
держитесь разнополые,
Творцом созданный уют,
а не в бордель за новыми.

продолжаться должен Род!
пакостит америка,
духовных практик небосвод,
оказано доверие.

другими мерами цена,
внушается намеренно,
спасала от врагов стена!
и занавес из феррума!
 


Рецензии