Белеет Парусом Душа. 15. 01. 2021 г

     БЕЛЕЕТ  ПАРУСОМ 
     ДУША

Белеет Парусом Душа
в Просторах Бога Необъятных.
И, в Ощущениях Приятных
Свободно, грудью всей дыша,
Плыву Спокойно, не спеша
по Океану Безусловной
Своей Божественной Любви,
где Остров Матушки-Земли,
Планетой, в общем-то, Достойной,
Фрегатом Парусным Пристойно
Всех в Новый Мир Доставит Нас
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас
по Измереньям Мироздания
Единством Общего Сознания
Одномоментно и за раз.
И Светом Божьим, не спеша,
Белеет Каждого Душа:
Моя-Твоя, Единых Нас!
                15.01.2021 г.


Рецензии