Они в вечной суете...

Очень женщинам не просто,
Они в вечной суете:
Дом, работа, дети, гости.
Всё на них, а вы то где?
Наши смелые мужчины,
Добрые и ласковые.
Помогать, что нету силы?
Вы ж такие классные.
И на всё один ответ:
"Я устал, мне дела нет
И домашнюю работу
Делать не моя забота".
Так вот с нами говорят
Уж который век подряд.
Да, мы этому не рады,
Но ведь сами виноваты.


Рецензии