Ни о чем
Бог решение навязал.
Будто слушаем мы Бога…
Коль не мучает тревога.
И грешим, не вспоминая…
(гиря, не дошла до края)
Вдруг, чего-то, где-то, как…
Что-то стало, все не так.
То ли «зуб», «мигрень», «долги»…
«БОГ, ВЕЛИКИЙ…, ПОМОГИ!!!»
Где советы, где прощение?!
(«перекрасились» в мгновение!)
Покаяние, просьбы, плачь!!!
Но, суров судьбы палач!
Залечили «зуб», «мигрень»…
Долг прощен…, и нам уж лень…
Жизнь прекрасна, солнце светит!
Согрешим, кто там заметит?!
Жизнь идет, спиралью крутит…
Бес нам воду, жизни, мутит!
Нам удобно уповать…
То на Бога, то на Тать!
Сами, будто ни причем
Да и стих сей, ни о чем…
****
Свидетельство о публикации №121011501979