Русский язык
Его уважают на нашей планете.
Тут много синонимов к слову мужик.
Им с детства гордятся российский дети.
Труднее его никто не найдёт
Его изучить под силу лишь русским.
Им вооружён российский народ.
Тот конь лишь даётся в сильные руки.
Язык страшен всем заграничным врагам,
Красив , в тот же время он так же.
Венец литераторов дался лишь нам
Писал в своё время здесь каждый.
Да, может французские красиво звучит,
Но если понять, наш богаче намного
Чеканной монетой он словно блестит
И строем идёт по великой дороге.
Великий могучий русский язык,
Тебе посвящаю Великую оду.
В далеких веках ты как Знамя возник.
И русскому дался народу.
Свидетельство о публикации №121011501917