Ну как все очень просто
Ночь, а не до сна.
Во сне как вспоминаешь -
Вновь пришла весна.
Птицы вновь щебечут,
Там и тут - ручьи,
Лед трещит на речке.
Неделя – две – сморчки…
Повылезут по краю
Затопленных низин,
И ты опять шагаешь
Как древний Баргузин…
Неподалеку речка,
Деревня ожила,
Опять тебя ждут встречи
Столь милые края…
На том же километре
С автобуса сойдешь,
Среди болот как в сказке
До старец – не дойдешь.
Промочишь где уж ноги.
Блин, вспомнишь про кавид,
Ну, не сойти с дороги –
Давно ей был привит…
Ну как все очень просто.
С чего и простота?
Так... – ели, сосны, росы –
Наш организм – весна…
Свидетельство о публикации №121011501916
И в деревню ездим, невзирая на мороз и ковид... Жизненно,
Щербина Борода 15.01.2021 22:44 Заявить о нарушении