Жизнь моя

Я, ЖИЗНЬ, тебя за всё Благодарю!
За то, что светит Солнце в небесах,
За то, что я Ищу, Творю, Люблю...
За то, что вижу Свет в Людских глазах!
Я благодарна, Жизнь, за эти дни,
За эти ночи, что подарены тобой!
Благодарю Я, Жизнь,тебя за сны...
За сумасшедший бег и за покой!
Благодарю за то, что я могу мечтать,
За то, что строю планы, воплощая!
Благодарю за то, что я могу летать,
Вмиг свои руки в крылья превращая!
Благодарю за данные возможности...
И за умение отдавать и принимать!
Спасибо, Жизнь, за все предосторожности,
За право быть прощённой и прощать!
Люблю тебя я очень, Жизнь Моя!
И ни за что не променяю на другую!
И ты живёшь, пока живу на свете я...
Я дорожу тобой, хотя тобой рискую!!!
                14.01.2021г


Рецензии