День осторожности
Происходящее вокруг позитивно калибруем.
Эмоции, исходящие, тщательно фильтруем.
Поступки, прежде чем совершить, полируем.
От внешних влияний себя шифруем.
Всем чистоты и защищённости!
И одухотворённости
Обнимаю До связи
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева
Свидетельство о публикации №121011501884