Надежда тлеет

Уж солнце зимнее в окно,
В душе надежда тихо тлеет.
Любил когда-то ты давно,
И сердце маленькое млеет.

Стихи пишу, и тут же рву,
А мне тебя так не хватает.
Во сне тебя всегда зову,
Душа моя сейчас в печали.

Ты позвони скажи хоть слово,
И одинок ли там в дали?
Тебя люблю всегда любого,
А образ мой ты сохрани!

Я жду, надеюся и верю,
Наступит может этот час.
Когда открою тебе двери,
Закружит счастье снова нас


Рецензии