НОЧНаяТЬМА

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР.


                Н О Ч Н А Я   Т Ь М А .

                ПОРА БЫ МОЛНИЯМ СВЕТИТЬСЯ,
                УКРЫЛА "ПИТЕР" МГЛА ;
                ЦИКЛОН НАД МОРЕМ МЧИТСЯ,--
                ПОЖАЛУЙ ОН, СОШЁЛ С УМА!

                ВЫВОДИТ РИТМЫ НАД ВОЛНАМИ,
                ОН, ИЗ БЕСЧЕТНЫХ-- БОЖЬИХ СТРУН;
                ТАМ "ГАММЫ" С ДИВНЫМИ БРОСКАМИ,
                ПОЁТ ЗАДУМЧИВЫЙ " БУРУН".

                ЧТО ЗА ПЛЯСКА, ЧТО ЗА СВАДЬБА?
                ТОЛЬКО Б ПОВИДАТЬ!
                ТЬМА--"ПОСКОННАЯ ПОВЯЗКА",
                НАМ НЕЛЬЗЯ ЕЁ СОРВАТЬ !

                В ДУШУ ЛОМЯТСЯ ДВИЖЕНЬЯ,
                СИЛ " НЕПТУНОВСКИХ"-- МОРСКИХ;
                УТОМИТЕЛЬНЫ СРАВНЕНЬЯ :
                ПЛАЧ И ЗЛОБНЫЙ ХОХОТ ИХ!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,город ПИТЕРБУРГ, 1979год.



   
               

       


Рецензии