Красное, белое

Бокал вина,дым сигареты,
Роятся мысли не спеша,
Вскрывая ветхие заветы,
Пытаешься познать себя...

Мир грёз,теней,туманы страха,
Вином притоплены чуть-чуть,
Маячит грозно - смерти плаха,
Как-будто в этом жизни суть.

Табачной горечью сбивая,
Вкус терпкий - горечи души,
Мозг "Красным,Белым" полоская,
Паришь в придуманной тиши.


Рецензии