Дорога Алексея домой
Генук! Генук! Полечился. Будя.
Нах хаузе! Заждалися. По Москве
адептнутые хомячки цветы раскупают.
Рядятся, кто где встанет и ляжет.
Когда ФСИНовский автозак подойдёт поближе.
Встанут под камерами рыдать. И заплачут...
Но далеко не всЁ хомядьЁ подойдьЁт:
адептнутые пишут: придЁт 1200,
НО как всегда на деле дели на 10.
Вот так то было. Выдворяли
Навального в наручниках в Россию силой.
Зачем? Затем. Приберегли козырного,
чтобы нагадить. Слишком много
покойный знал о кухне МИ6 и парнях из Лэнгли.
15 01 21 - 16 02 24
Свидетельство о публикации №121011501831