Солдаты
Затерянный в сугробах ряд.
Темнеет хаки на снегу–
Стоят, впечатавшись в пургу.
В чем жизни соль? Окончен бой,
А проигравших на убой,
В объятья свалки, на костер,
Под чавкающий, злой топор.
Солдат печальна участь тех–
Стоят игрушки для утех
В пустынных сумрачных дворах.
И зелень хвои– просто прах...
Свидетельство о публикации №121011501804