Посеян зла меж нас густой посев

Посеян зла меж нас густой посев

Да, вряд ли вновь мы станем братьями,
Посеян зла меж нас густой посев,
И вылито на всходы много крови,
Теперь лишь ненависть пожать у нас удел.

Как жаль – ведь были мы одним народом,
Но разошлись у нас пути.
Все дальше, дальше с каждым годом,
Стремитесь вдаль от русских вы уйти.

Пройдет немало времени на свете.
Возможно, только наших внуков дети,
Оценку смогут трезвую для нас воздать,
И им придется ошибки наши исправлять.

Тяжелое предстоит для них похмелье,
И много предстоит собрать разбросанных камней,
Пока исчезнут наши тренья,
И дружба вновь соединит людей.

11 марта 2019 года.


Рецензии