Ты хочешь счастья

Ты хочешь счастья и любви,
И очень хочешь быть любимым.
Его лишь попроси ты у судьбы,
Чтоб много лет побыть счастливым.

Всегда единственный чтоб был,
Любила женщина так страстно.
Чтоб с нею жизнь свою прожил,
Не трать лишь времени напрасно.

Что-бы была всех дам милей,
Твоя, надежная,
родная.
Ты лишь ее любил
сильней,
Жил с ней сто лет не
умирая.

Пока живешь и страстью дышишь,
Судьба не будет так жестока.
И лишь одно от Бога слышишь,
Не будешь точно
одиноким.


Рецензии