Борису Фёдоровичу Каплуну
Вся в традициях лучших зима.
В честь тебя и в твоё день рождения,
Накрывает всё белым она.
Будь собой, пусть любые печали,
Не тревожат тебя и в тебе,
Ты всегда будто в самом начале,
Ты родившийся в январе.
Улыбнись! Я желаю удачи!
Я желаю здоровья тебе!
Пусть судьба не потребует сдачи,
Пусть тебе будет всё налегке!!
Свидетельство о публикации №121011501744