Однажды зло смотрело мне в глаза,

Однажды зло смотрело мне в глаза,
Меня пугало и лишало силы.
Его не трогала моя судьба
Оно слова мне злые говорило.
Оно пыталось сломить меня,
Поставить на колени,
Но смело я смотрела злу в глаза
Сказала : ,, Я тебе не верю!,,
Пыталась я бороться с ним
И свою смелость показала.
Оно сказало:,, Бог с тобой!,,
Ушло и навсегда пропало.


Рецензии