В пути земном, увы, страданье вечно..
В пути земном, увы, страданье вечно.
Хоть каемся за гадкие дела,
В юдоли грешной душу не излечишь, –
Мне раны Муза охлаждает иногда.
Потерь так много… И знаком с удачей,
Когда с маршрута возвращался я живым.
Мне жаль подруг, которых озадачил, –
Ведь был в те годы безрассудно молодым.
Не вижу счастья в этом новом веке.
На жизнь достойную не балует судьба.
По бедности нет денег на аптеку, –
Ушла к богатому строптивая жена.
На тропах гор не нажил я богатства.
Видать, пожизненно, в меня вживлён порок, –
Душа-то ведь с рождения крылата,
А в венах плоти превосходный кровоток.
В часы заката благостная жатва, –
Сбираю разумом духовное зерно.
Пока пишу, а месяц сыплет злато
На сотканное разумом панно.
2020
Свидетельство о публикации №121011500016
Нынче жизнь сурова
Судьбы ты пахарь,
Хоть она не нова.
Простят девчата.
Ты любил их крепко.
Годы промчатся.
Амур стреляет метко.
Полюбишь ты её,
Она тебя.
Любовь та будет
Конечно, навсегда.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 29.08.2023 22:48 Заявить о нарушении
А с вами девочки - беда...
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 29.08.2023 22:57 Заявить о нарушении