В преддверии Нового Года

Не знаю кто как, только я очень верю,
Что с боем курантов плохое уйдёт.
Останутся в прошлом и боль, и потери.
С надеждой, Друзья, я смотрю в Новый Год!

Конечно, грустить мы по - прежнему будем
О тех, кто покинул наш мир навсегда.
Мы их никогда, ни за что не забудем,
Ведь были и есть они наша судьба.

Поднимем бокалы за память ушедших,
И с лёгкою грустью отпустим мы их.
Покой и смиренье на звёздах обретших,
Они наблюдают за жизнью живых.

Пусть видят с небес, что семья снова в сборе.
И вновь собралась вся за круглым столом.
Пусть знают они, не сломило нас горе,
За них мы ещё сотню лет проживём.

Не знаю кто как, только я очень верю,
Что с боем курантов плохое уйдёт.
Для Нового Счастья распахнуты двери.
Растопит в сердцах Белый Бык чёрный лёд.


Марк Остерман
декабрь 2020 г


Рецензии