Спи сыночек!
А про Красную Шапочку!
–Очень хочется спать, сыночек!
–Ну хоть кусочек...
– Наша Шапочка в маске идет,
Волк к ней навстречу, что-то поет.
«Здравствуй, волчара! Хэндэ Хох!»
Тут волк от испуга и сдох...
Это как ты и просил–кусочек.
Спи сыночек!
Свидетельство о публикации №121011501512
Насмешили. Удачи Вам!
Бабушка Ира 07.02.2021 22:14 Заявить о нарушении