Асимметричная встреча
Майдауны Мессию ждут.
В Кремле таится истерия -
Неужто Путину капут?!
Как быть с проклятым Пациентом?
Посадишь - Байден возбухнёт...
А не посадишь - так моментом
Почует слабину народ...
А если доотравят гада?
Да, он им нужен, но важней
Сакрально-жертвенное "надо" -
Чтоб сделать из рабов чертей...
Ментов полно, да что в них проку?
Хабаровск ясно показал,
Как в лад майданному потоку
Легко их крутится штурвал...
Стоп. Чей-то писк: "Народу нужен
Во избежанье смуты хлеб -
Лишь так с бузою он не дружен,
Лишь так он яростью не слеп!"
И писк всё громче... И - стотонным
Стал прессом уж не писк, а Рык!
То Маршем Эволюционным
Идёт Майдана гробовщик!
Эволюционный Марш как асимметричная встреча Навального https://evolution-march.livejournal.com/1993335.html
Свидетельство о публикации №121011501475