Январский ветер разыгрался

Январский ветер,
Разыгрался.
Устроил гонки,
Снежных вьюг.
И захватил,
В волшебном танце,
Деревья, стаи птиц, и люд.
И все кружится и трепещит,
В изящной этой суете.
И непонятно,
Кто же сможет,
Остановить эту игру.


Рецензии