По ящику

Темы для беседы
Нашлись сами собой -
Все мировые беды,
И со стихией бой,
И проблемы внешние
С газовой трубой,
И новые и прежние
И наши меж собой,
И дороги в яминах,
Водопровод с дырой,
И на прилавках магазинов
Хлеб полусырой,
И колбаса без мяса,
И сыр без молока...
Галдят с утра до вечера,
Не устают пока.
В порожнее с пустого
Переливают срам.
Собака лает, слон идёт,
А воз и ныне там.


Рецензии
Интересный и верный вывод. С теплом души, Валерий

Валерий Платонов   15.01.2021 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, особенно за тепло души.)

С уважением).

Людмила Шиндова   15.01.2021 17:38   Заявить о нарушении