Тёплый плед
И на цыпочках шло до конца...
Тёплый плед из иллюзий и снов
От метели укроет сердца.
Затихают ветра и молва,
И становится дружеским мир
В миг, когда произносишь слова,
Что тепла добавляют в эфир.
Ничего невозможного нет,
Только ты этих слов не жалей...
А сердца согревающий плед
С каждым днём всё теплей и теплей!
Свидетельство о публикации №121011501444
Творческих успехов Вам!)
Ната Кург 15.01.2021 10:22 Заявить о нарушении