О члене

О члене хочется чего-то написать,
Ведь не у всех в семье есть член?
Ну, что сказать, ну что писать?
Во-первых, член - это есть Член!

Быть может, кто-то скажет зря
Решил я члена темочку поднять?
Отнюдь, я эту тему для
Пытливых разумом должон повествовать,

Чтоб оживить портал поэтов,
Чтоб драйва дать, поднять дискуссию,
Принять подробных, дружеских советов
О важной теме и о послевкусии...

О том, как членом управлять,
Как возбуждать и успокаивать его
Могу я честно всем сказать,
Не знаю толком я про это ничего.

Простой пример, сосед мой Вова,
Вступил в Единую Россию.
И стала жить соседи снова
С приходом члена на миссию...

Или другой пример возьмите,
Про члена партии в суде...
О члене строго не судите,
Парторга-члена любят все.

Да, раньше были времена,
Теперь же только есть мгновения,
Членом туда, Членом сюда,
А нынче с ним одни мучения.

О членских взносах трудно говорить,
Больная нынче эта тема,
Известно, член члена доить
Способен ради только дела.

В рецензиях на этот фолиант
Прошу добавить я про разных членов
И проявить фантазию, талант
Про разных типов, видов, членов!

Заранее всем приемного благодарен!


Рецензии
Сумбур о члене я прочел.. Но мнение скажу апосле
Когда членАми полон стол
То разЧЛЕНИТь их будет просто....

Не знаю как дальше есть у вас.. А мне так кажется ОГО))))) срасибо за посещение странички.. Зяма.. С ответным визитом Бори.. Тоесть Я

Бори Борис Рудин   15.01.2021 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо. За первое посещение членские взносы не взимаются!
Хорошего дня!

Зяма Портосович Исламбеков   15.01.2021 16:01   Заявить о нарушении