Миг меж двух годов

"Что находится между Старым и Новым годом?" – такой вопрос вполне могла бы задать Алиса.

Вот стрелки сходятся часов,
И миг затишья наступает.
Короткий миг меж двух годов –
Но сколько он в себя вмещает!

Там мир невысказанных слов,
Невоплотившихся мечтаний,
Надежд не оправдавших снов
И неисполненных желаний.

Он всё возьмёт – и нашу боль,
И грусть, и пролитые слёзы,
Несостоявшуюся роль,
Любви неутолённой грёзы.

А межвременья пустота
Поглотит всё, что нам мешало,
И, словно с чистого листа,
Мы всё опять начнём сначала.

январь 2021


Рецензии
интересное) понравилось))

Элси Весна   31.01.2021 21:27     Заявить о нарушении
Элси, очень приятно! Спасибо!

Андрей Чубрик   01.02.2021 00:08   Заявить о нарушении