Мне холодно
Опять одиноко вокруг...
И пусть это только минутка-
Пройду через тернии мук,
И, может быть, в точке падения
И в недрах гнетущей тоски
Найду огонёк вдохновения
В движении лёгком руки,
И в пустоте расставания
Под флагом проблем и забот
Я буду источником знания
В себе покоренных высот.
2.07.02 9.07
Свидетельство о публикации №121011501344