как слашиться, так...

плагиату - нет  !  Л Г

Бывает  , что за так сорвусь  ,
Здесь дама составляла протокол  ...
-  Оставишь телефон  , тогда женюсь  !
- Ну  , ничего себе...прикол  !
И дернул черт же  , за язык
День светел  , был и ярок...
Рванул от дамы напрямик  ,
Но чует дама   , тоже не  ,, подарок "  !
Знакомо на китайском и иврите  ,
И неизменно  , каждый год...
Известный лозунг,  мол  ,, Держите  ! "...
И кто - нибудь на помощь,  да придет  .
Не всем  , такое понутру,
Хотя...как  знать  бы   !
- Пройдемьте в отделенье...  ,,кунгуру  ! "
Нам нужен штраф  , какие свадьбы  !
Обида  , за себя  , так...жгет  ,
Другого не предвидел варианта...
А если б знал  , что  МВДе ведет                мол в участок
Не бегал бы  , тогда от лейтенанта  ! ? !

    150121


Рецензии