Сферическое деление Каменных Миров

     Сферическое деление Каменных Миров

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра ТОрбикто!

Вот я предлагаю такое сферическое деление
Каменных Миров

-  реальная сфера – гээптофалбэгдиммэфдэбкта  -
-     фааптафалбэтмиммафаднта
-     дмэгдэлфдафлаблэмфэпнта
-  птаэпгдэлфдафатфэнкта
-  середина радиуса  -  фэонпиллампэмдимагта –
-   мбафнлэпфанснилтагта
-   мээгдэлпофтавадэлта
-  лээгдэлсалпофтавнта
-  самая маленькая -  помплафанснифта

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии