Солнышко, скажи
Поздравляем тебя, Танюшка!
Сейчас тебе вальсируют снежинки.
Захочешь - ослабеют холода.
Мы знаем, что твой стержень и пружинка
Не подведут по жизни никогда.
Пусть бережёт Всевышний от болезней
И за добро тебе прибавит жизнь.
Могу я чем-то быть тебе полезной
Хотя бы в малом? Солнышко, скажи.
Свидетельство о публикации №121011501243