Букетик роз на письменном столе

Букетик роз на письменном столе.
Благоуханье поселилась в дом, ко мне.
И аромат невинности цветов.
Какая нежность скрыта в нем.
Букет красив, ведь розовый в нем цвет.
Какой творец создал весь свет.
И тайна нежности, в букете на столе.
Ты в аромате нежности поверь.
Люблю я нежность, розовых цветов.
Сидеть и любоваться, думать лишь о нем.
Как все прекрасно в розовых цветах.
Букетик роз на письменном столе.
Ведь все так просто в этой тишине.


Рецензии