Утро нового дня
На душе у меня,
И январский рассвет,
Оставляет свой след…
Этот сказочный лес,
Ниоткуда воскрес.
Нежный, солнечный свет,
Это-зимний привет…
Сосны-если стоят,
Как дружинники в ряд.
Как в кольчугах в снегу,
Охраняя судьбу…
январь 2021
Свидетельство о публикации №121011501171