Экстрим

Выходные славятся
Тем,что всяк расслабиться...
Способов всех на ура,
Голь на выдумку хитра.
Можно в лес, тот снимет стресс,
Карты, если интерес.
А, уж, как азарта много,
В казино тебе дорога.
Можно отдыхать на даче,
Свежий воздух много значит.
Или спать полдня, все гоже.
Физкультура, спорт, быть может.
Вечеринка, дискотека...
И забыта ипотека.
Яхта, лодка или катер,
Как погода очень кстати.
Театры, клубы и кино,
Или же смотреть в окно,
Ничего не делать тупо.
И, я думаю, не глупо,
Не последнее то дело,
Не всерьёз сходить на лево.
Что рога, как невидимки.
В понедельник же - поминки
По прошедшим выходным.
Иногда такой экстрим
Тупо укрепляет брак,
И не запрещён никак.
24.10.20.


Рецензии